商業保險 - 「展覽保」綜合保險


展覽現已成為熱門的推廣渠道,市面各類大大小小的展覽琳瑯滿目。中小企業 花費大量金錢及時間參與展覽,以吸引有潛質的顧客,但若在展覽進行時或布 置及清拆場地時發生意外,引起混亂及損失將難以估計。展覽保特意為滿足中 小企業在展覽期間的保險需要而設,包括主辦機構「第三者責任保險」要求,以及臨時員工的「勞工保險」法例要求。

平安保險『展覽保』以定價隨意選購所需的保障,靈活方便,免卻報價的麻煩。

保險範圍包括:

  1. 場地建設及清拆展覽攤位之裝修及公眾責任(港幣一千萬)
  2. 展覽期間之財物 (包括展覽物品、傢俬裝修、機器及其他用於展覽會之財物)
  3. 陸上運輸 – 參展物品直接往返展覽會場的陸上運輸其間的損失,包括香港境內及廣東省內
  4. 公眾責任 – 參展商於會場內之第三者責任保險(港幣一千萬)
  5. 勞工保險 – 保障參展商臨時僱用的推銷及示範人員(只適用於香港僱員)
  6. (勞工保險必需與至其他範圍一併投保方能生效,超過15名員工將按人數收取額外保費。)
產品單張

《以上簡介只供參考之用,詳盡條文請參閱保單》

你可能同時有興趣了解展覽會第三者(公眾)責任保險   或   小型活動公眾責任保險